Ichiban Project
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Летне-осенний запоздавший обзор
Летне-осенний запоздавший обзор

Прошло ни много ни мало пять месяцев с момента написания последнего мини-обзора. Нехорошо как-то получается, особенно учитывая тот факт, что в команде за этот период произошли весьма приятные события – наш состав пополнился аж двумя участниками!

Во-первых, Omao_Tao. Об этой девушке хочется говорить много, с чувством и только хорошее. Будучи человеком творческим – на её счету множество красивейших артов (по этому поводу советую посетить галерею на DeviantArt) – она не отказывается от самых сложных работ по эдиту, связанных с удалением оригинального текста на цветных страничках манги «Путешествие Сюны». Только благодаря ей в августе появилась третья глава данной графической новеллы, а сейчас готовится к выходу и четвёртая. Эдиторов нам всё ещё катастрофически не хватает, потому заполучить в свои ряды такого вот участника – просто счастье.

Во-вторых, Alina. Выполнила пробное задание на переводчика и теперь также состоит в команде, с чем мы её от всей души поздравляем! В связи с этим событием хотим начать работу над ещё одним проектом – название озвучивать пока не буду, дабы не сглазить.

Также обращаю внимание на то, что набор переводчиков временно приостановлен ввиду недостаточного числа клинеров и эдиторов, ведь работы со сканами занимают гораздо больше времени, чем всё остальное вместе взятое, да и терпения требуют немалого.

Теперь о ходе работ. Хуже всего дела обстоят с «Naruto»: на эдит этой манги банально нет времени. Гораздо лучше – с двумя другими проектами: скоро увидят свет очередные главы «Shuna no Tabi» и «3x3 Eyes». Очень надеемся к Новому году порадовать Вас ещё парой-тройкой обновлений.

Просмотров: 915 | Добавлено: Tasha | Дата: 30.10.2011 | Рейтинг: 5.0/3
Alina
+1   Спам
Alina   (08.12.2011 17:59)

Ждем новый проект happy

Tasha
+1   Спам
Tasha   (10.12.2011 19:37)

Ага, очень ждём. ^^
Надеюсь, всё-таки получится договориться с англоязычными коллегами о сканах... wacko