Ichiban Project
Главная » 2013 » Август » 25 » Печаль
Печаль

Даже не знаю, если честно, о чём писать. Для начала, пожалуй, следует извиниться перед читателями за то, что прошёл уже без малого год, а новых переводов как не было, так и нет. Теперь немного объяснений по существу: у команды творческий кризис. Вернее, в этой самой команде осталось лишь три человека, и у них банально не хватает времени. Печально, конечно, это осознавать, но факт остаётся фактом.

Для продолжения деятельности жизненно необходимы эдиторы, способные выполнять работы высокого уровня сложности, тайпсеттеры, а также очень не помешал бы переводчик для манги «Gunka no Baltzar». Если есть желающие – милости просим. На тайпсет можно даже лишь с базовыми навыками владения Фотошопом – было бы желание, остальному научим.

Попытаюсь внести в этот мрак хоть какой-то лучик оптимизма: давно уже готовы сканы и переводы для девятой главы «3x3 Eyes» и второй главы «Gunka no Baltzar». Дело за малым – вставить текст на сканы. Это совсем не сложно, но времени отбирает немало, а его-то как раз у меня и нет. Но я себе пообещала, что сделаю. Возможно, в следующем месяце всё будет. И в любом случае закончу «Shuna no Tabi», пусть даже попорчу себе зрение и нервы, делая эдит, – просто это для меня дело принципа, это Миядзаки.

Вот такие в этот раз невесёлые новости получились.

Просмотров: 721 | Добавлено: Tasha | Дата: 25.08.2013 | Рейтинг: 5.0/1