Ichiban Project
Главная » 2012 » Май » 19 » Весенние новости
Весенние новости

С наступлением по-настоящему тёплых деньков произошли, наконец, и положительные сдвиги в работе нашей команды.

Для начала о составе. Несколько месяцев назад мы решили открыть новую должность – колорист (участник, который занимается покраской страничек манги). И вот такой человек найден – MasteR_GenJutsu. Её работы Вы уже можете наблюдать в первой главе нашего нового проекта «Gunka no Baltzar», о котором упоминалось в прошлом обзоре.

Касательно обновлений. Совсем плохо дело с пятой главой «Shuna no Tabi»: перевод уже готов, но сложно сказать, когда она увидит свет, в связи с тем, что слегка заглох эдит. В оправдание скажу лишь, что эта глава – самая проблематичная с точки зрения очистки от оригинального текста, потому с шестой дело будет двигаться быстрее. Зато близится к своему логическому завершению первый том «3x3 Eyes» – осталась последняя, восьмая глава, работы над которой уже ведутся.

И более подробно о новом проекте. Дело это слегка затянулось, потому как сначала мы добросовестно просили разрешение у команды англоязычных переводчиков «Easy Going Scans» на использование их текста, а потом, не найдя равок манги на просторах всемирной паутины, договаривались и о передаче нам этих самых сканов. К счастью, вся эта история разрешилась благополучно, да и манга, как нам кажется, того стоит. Надеемся, Вам понравится!

Просмотров: 880 | Добавлено: Tasha | Дата: 19.05.2012 | Рейтинг: 5.0/3