Ichiban Project
Главная » 2014 » Июнь » 24 » С какой новости начать?..
С какой новости начать?..

Как говорится, у меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать? Обычно просят с плохой – пожалуй, не будем отступать от традиции, тем более, ничего внезапного и удивительного в печальных событиях уже давно нет.

В общем, команда осталась без клинера: Рифат, к сожалению, не имеет более возможностей заниматься этим делом, отбирающим немало времени…

Теперь новость хорошая. Нашёлся эдитор, причём в тот момент, когда положение было совсем отчаянным. Благодаря ей работа сдвинулась наконец-то с мёртвой точки! Искренне надеемся, что Alba с нами надолго!

Итого нас теперь трое. Двое переводчиц, одна из которых (MissAstral) решила осваивать особенности работы клинера, а другая (Tasha) – всячески ей в этом помогать, попутно выполняя обязанности тайпсеттера. И, разумеется, вышеупомянутая эдитор (Alba), на которой теперь висит вся нагрузка по редактированию страниц. Ну, кто есть. Во всяком случае, команда ещё не развалилась окончательно, хотя вероятность этого события весь последний год упорно стремилась к ста процентам.

В мае начат второй том «3x3 Eyes» – увидела свет девятая глава. А буквально вчера добита таки вторая глава «Gunka no Baltzar», так что тех читателей, кому приглянулась данная манга, прошу не терять надежду: графические работы над третьей главой уже завершены, остался перевод и тайпсет. Пятая глава «Shuna no Tabi», не торопясь, страничка за страничкой, также движется в нужном направлении.

Функционал сайта дополнен новыми возможностями онлайн-чтения. Подробно ознакомиться с нововведением можно в статье «Онлайн-чтение манги».

Бонус. Являясь поклонницей футбола, позволила себе в связи с проведением мирового первенства немножко оживить дизайн сайта – да простят меня посетители, безразличные к данному мероприятию! По окончании обязуюсь сие безобразие сразу же ликвидировать.

Просмотров: 584 | Добавлено: Tasha | Дата: 24.06.2014 | Рейтинг: 5.0/3
Alba Alba   (26.06.2014 19:06)

Спасибо, я тоже очень и очень надеюсь! happy
Да уж, положение незавидное, но как говорит наш босс (Tasha): "Прорвемся!"